北京市朝阳区麦子店街农展馆北里12号通广大厦2001室,
中国农业机械化协会设施农业分会
邮编:100125
电话:010-53675071
邮箱:ssnyfh@vip.163.com


当前位置:

设施园艺信息   2022/05/23    阅读次数:94

科技农业,享誉全球

乱花渐欲迷人眼

赏花还属“新格林”

秉承

“共享全球资源,服务中国三农”

使命

拥有

高端设备

先进技术

优良品种

365天

永葆鲜花

创造全球植物界

“生命科学”

奇迹

国际标杆园区

快快报名

“沉浸式逛园区”系列直播—第三期

小园子带你走进

这个“神秘园区”~

园区介绍

山东新格林生态科技有限公司由兰陵农垦实业总公司与新格林(浙江)生态科技有限公司共同投资创建,位于山东省临沂兰陵县农场南段(原兰陵农场二分场),是一家专注于现代农业设施设备、种植新技术、产业运营一体化的高新技术企业。公司始终坚持绿色与健康的梦想,秉承“共享全球资源,服务中国三农”的使命,专注于现代化高效设施农业的数字化产销模式,大力推行全产业链一体化服务体系,致力打造世界一流的现代蔬菜、花卉产业平台。


公司设施设备齐全,采用现代农业科技手段,公司主要产业有:智慧果蔬工场、蝴蝶兰自动化物流产业园、红掌鲜切花产业园、繁花视界、组培中心、中欧国际现代农业培训中心。


项目以发展精品果蔬和高档花卉产业为核心,创建现代农业产业发展新模式,建设优良品种、生产技术的国际标杆园区,坚持走产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代农业发展道路,推动传统农业加速向规模化、现代化、安全化和融合化“四化”方向升级,实现现代农业生产自动化、标准化,带动兰陵蔬菜、花卉和物联网+的发展。


山东新格林生态科技有限公司打造产景高度融合的特色花园式产业园区,以产业打造美景,以美景提高产业附加值,成为一二三产高度融合的践行者。

组织单位

北京慧农信息咨询有限公司

《农业工程技术(温室园艺)》杂志

中国农业机械化协会设施农业分会

直播时间

第三期:2022年5月27日下午15:00~17:00

扫码进直播群(请备注“5月27日直播”)



扫码进直播群(请备注“5月27日直播”)

联系人:薛佩瑶
13467257300(同微信)