北京市朝阳区麦子店街41号,
中国农业机械化协会设施农业分会
邮编:100125
电话:010-59196962   010-59196963
传真:010-59196977
邮箱:ssnyfh@vip.163.com


当前位置:

华陇国际产业投资   2021/05/11    阅读次数:146

5月9日,中国农业机械化协会设施农业分会主任委员张跃峰一行就农业项目产业发展工作到华陇投资公司进行调研、交流。会议由华陇投资公司党委书记、董事长常鑫主持。

会上,副总经理陈云对张掖海升三期智能温室项目基本情况进行了介绍,对国内外温室设计对接差异性、国外设计标准的转化、建设中材料和设备国产化生产工艺技术支持等设想和预期效果作了说明;甘肃省建设设计咨询集团有限公司党委书记、董事长罗崇德对本次国内设计、建设施工技术和合作模式进行分析;中国农业机械化协会设施农业分会秘书长刘毅、北京华农农业工程技术有限公司栽培工艺部总监王明媚对项目提出发展建议;中宇瑞德建筑设计有限公司温室工程总工梁建平阐述了大型温室设计的认识、项目总体技术路线、设计团队组织架构。参会各方就合作模式交换意见。

张跃峰介绍了大型玻璃温室项目在中国发展的情况、特点,详细介绍了农业项目设计阶段中的工艺、技术,并对合作模式提出建议。他表示,下一步将高度重视,密切配合,加快项目推进实施。

常鑫代表华陇投资公司对张跃峰一行来访表示欢迎,并向来访人员介绍了华陇投资公司在设施农业产业发展方面的工作计划。他表示,希望与贵方深入沟通交流,共同推进农业项目发展,实现项目带动地方经济发展。

中宇瑞德建筑设计公司、北京华农农业工程技术公司、甘肃省建设设计咨询集团、华陇投资公司相关人员参加会议。